経済・社会情報部会
部会⻑:松下秀介、副部会⻑:若林勝史、幹事:川﨑訓昭
日本ブドウ・ワイン学会(ASEV Japan)西日本地域研究会が行う第21回研究集会に協賛
令和2年2月22日(土) 場所:京都大学北部総合教育研究棟 益川ホール
フランス・Montpellier SupAgroの教員による講演や日本の最先端の果樹栽培に関する講演を実施予定
京都大学大学院農学研究科生物資源経済学専攻が行うシンポジウムに協賛
「先進的農業経営体の経営活動と地域の農業生産諸資源の維持・保全」をテーマとして、開催
令和2年 3月21日(土) 場所:京都大学北部総合教育研究棟 益川ホール
・農業経営者や農業関連企業の関係者を招き、基調講演とパネルディスカッションを実施予定
お知らせ
このたび、経済・社会情報部会では、京都大学農学研究科生物資源経済学専攻 経営情報会計学分野内「堀越・農の多様性保全塾」が開催するシンポジウム「赤米・紫黒米のルーツと食品素材としての可能性」(於:新潟大学 五十嵐キャンパス 農学部棟 5階 大講義室)に協賛することといたしました。つきましては、部会員・学会会員の皆様の多数のご参加を心よりお待ちしております。
添付ファイル: 開催案内と申し込み用紙はこちら(紫黒米シンポジウム)
・日時:平成30年9月29日(土)
・場所:新潟大学 五十嵐キャンパス 農学部棟 5階 大講義室
・参加費:無料(ただし、懇親会費として3,000円を予定)
・使用言語:日本語
・対象:どなたでも参加可能(定員170名)
・プログラム:詳細はポスターをご覧ください。
・申し込み方法:参加登録はE-Mailにて受け付けます
件名に「紫黒米シンポ参加」と明記し、
1.氏名(ふりがな)、
2.連絡先(メールアドレス)
をお書き添えの上、メールにてお申し込みください。
メールアドレス:agri.mia.ku@gmail.com
・申し込み締め切り:9月24日(月)17:00
・問い合わせ先:
京都大学大学院農学研究科生物資源経済学専攻
経営情報会計学分野内「堀越・農の多様性保全塾」
電話:075-753-6200
FAX:075-753-6297
E-Mail : agri.mia.ku@gmail.com
以上